Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с капустой, картошкой и яйцом необходимы следующие продукты.
Яйца нам понадобятся варёные, поэтому отварите их предварительно в крутую.
Картофель отварите в мундире или, как я, запеките в духовом шкафу целиком, завернув каждую картофелину в фольгу. Время запекания — примерно 40-60 минут при 180 градусах.
Нашинкуйте капусту, слегка посолите и пожмякайте руками, чтобы капуста пустила сок и стала немного мягче.
Добавьте нарезанные отварные яйца.
Также нарежьте картофель мелко и положите к остальным компонентам салата.
Следом отправьте нарезанный укропчик или любую другую зелень по вашему вкусу.
Осталось заправить салат сметаной (или майонезом) и посолить при необходимости по вкусу.
Салат с капустой, картошкой и яйцом готов! Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Cалат с капустой и яйцом
Подборка рецептов
Салат с редиской, капустой и яйцомСалат из краснокочанной капусты с яичными блинчикамиСалат из морской капусты с огурцом, яйцом и лукомСалат с капустой, морковью и яйцомПростые картофельные салаты на каждый день
Подборка рецептов
Салат из молодой картошкиОвощной салат с кунжутомТеплый салат с беконом и картофелемКартофельный салат с огурцами по-монастырскиКапустные салаты
Подборка рецептов
Салат с капустой, морковью и уксусомСалат из молодой капусты с огурцомСалат из брокколи и цветной капустыОвощной салат с фасолью и йогуртовым соусомСалат с яйцами
Подборка рецептов
Салат с языком и маринованными огурцами«Оливье» со сметанойСалат с пекинской капустой, яйцом, сыром и колбасойСалат «Мимоза» с тунцом
Источник: iamcook.ru