Нежные, мягкие и очень полезные сырники. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.
Состав
4 порций: Творог — 300 гр" /> 300 Соль — по вкусу" /> по вкусу Мука — 2 стол.л." /> 2 Сахар — 2 стол.л." /> 2 Яйца — 3 шт." /> 3 (Для жарки) Растительное масло — 2 стол.л." /> 2 чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава На вес состава: Белки 35% 13 г Жиры 38% 14 г Углеводы 27% 10 г 223 ккал ГИ: 0 / 0 / 100
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15M
-
Шаг 1:
Подготовить продукты к приготовлению сырников
-
Шаг 2:
Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.
-
Шаг 3:
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
-
Шаг 4:
Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой. Приятного аппетита!