Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Вкусная весенняя закуска из простых ингредиентов — бутерброды с творогом, яйцами и зеленью. Основа из творога и варёных яиц отлично дополняется большим количеством петрушки и ароматной черемши. Получается сочно, вкусно и сытно. Стоит попробовать!

Продукты Хлеб — 6 кусочков (общий вес — 180 г) Творог — 150 г Яйца — 2 шт. Черемша — 50 г Петрушка свежая — 10 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептБутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Подготавливаем все необходимые продукты.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Яйца отвариваем вкрутую (8 минут), затем охлаждаем в холодной воде.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Творог выкладываем в миску. Если творог крупными комочками — можно протереть его через сито или размять вилкой.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Черемшу и петрушку промываем и обсушиваем, удаляем крупные стебельки.
Черемшу и листики петрушки мелко нарезаем.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Яйца очищаем и натираем на мелкой или средней тёрке.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

В миске соединяем творог, яйца, черемшу и петрушку.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Солим и перчим по вкусу.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Перемешиваем.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Полученную смесь выкладываем на кусочки хлеба.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Украшаем бутерброды петрушкой.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью готовы.

Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий