Вкусная весенняя закуска из простых ингредиентов — бутерброды с творогом, яйцами и зеленью. Основа из творога и варёных яиц отлично дополняется большим количеством петрушки и ароматной черемши. Получается сочно, вкусно и сытно. Стоит попробовать!
Продукты Хлеб — 6 кусочков (общий вес — 180 г) Творог — 150 г Яйца — 2 шт. Черемша — 50 г Петрушка свежая — 10 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептБутерброды с творогом, яйцами и зеленью
Подготавливаем все необходимые продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут), затем охлаждаем в холодной воде.
Творог выкладываем в миску. Если творог крупными комочками — можно протереть его через сито или размять вилкой.
Черемшу и петрушку промываем и обсушиваем, удаляем крупные стебельки.
Черемшу и листики петрушки мелко нарезаем.
Яйца очищаем и натираем на мелкой или средней тёрке.
В миске соединяем творог, яйца, черемшу и петрушку.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Полученную смесь выкладываем на кусочки хлеба.
Украшаем бутерброды петрушкой.
Бутерброды с творогом, яйцами и зеленью готовы.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com