Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить необходимые ингредиенты для творожной пасхи с бананом. Масло заранее достать из холодильника.
В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой.
Добавить творог, сметану и мягкое сливочное масло. Еще раз пробить блендером до получения однородной, гладкой массы. Так как бананы имеют свойство темнеть, добавить несколько капель желтого пищевого красителя (по желанию). Еще раз пробить.
Пасочницу выстелить влажной марлей, сложенной в несколько слоев, поставить в тарелку, в которую будет стекать сыворотка. Выложить в подготовленную пасочницу творожно-банановую массу. Накрыть свободными краями марли, сверху расположить небольшой груз. Отправить в холодильник на 10 часов.
Готовую творожную пасху с бананом освободить от формы и марли. Украсить по желанию и подать.
Похожие подборки и рецепты ...
Куличи на Пасху
Подборка рецептов
Кулич кранч с орехамиГлазурь для куличей без яиц (с лимоном)Заварной кулич на картофеле с цукатамиКулич «Кружевная баба»Пасхи творожные
Подборка рецептов
Творожная пасха со смородинойТворожная пасхаТворожная пасха с мармеладомТворожная Пасха с макомПасхальная выпечка
Подборка рецептов
Морковные куличиКраффины с песочной крошкой на ПасхуОвечка из дрожжевого тестаКулич с манкой
Источник: iamcook.ru