Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы по-кабардински (в сметане).
На холодную сковороду вливаем сметану, разогреваем на медленном огне, при нагреве сметана должна стать жидкой. Далее добавляем яйца, стараемся не повредить желток. Добавляем соль и специи по вкусу.
Продолжаем готовить на медленном огне с закрытой крышкой. Белок должен приготовиться, а желток — остаться жидким. Следим за процессом, готовность наступит быстро.
Яичница по-кабардински готова, подаем сразу, украсив свежей зеленью.
На стол яичницу по-кабардински (в сметане) подавать лучше с мамалыгой вместо хлеба.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Блюда из сметаны и яиц
Подборка рецептов
Пирог из жидкого теста с зеленым луком и яйцомТворожные пирожки с луком и яйцомБутерброды с копченой скумбрией и яйцомСалат с фасолью и шпротамиЯичница с овощами
Подборка рецептов
Яйца по-неаполитанскиШакшука с мясомЯичница шакшука с помидорами черриЯичница в духовкеЯичница болтунья
Подборка рецептов
Яичница-болтуньяЯичница по-деревенскиМенемен (турецкая яичница / омлет)СкрэмблЯичница
Подборка рецептов
Чирбули (яичница по-грузински)Яичница в мультиварке с помидорами и лавашемЯичница в шампиньонахЯичница в лаваше в духовке
Источник: iamcook.ru