Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, по вкусу. Жарить оладушки буду на топлёном сливочном масле.
В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте творог и пробейте всё вместе погружным блендером до однородной массы.
Добавьте подсластитель и псиллиум. Перемешайте и отставьте в сторону на 5-10 минут для загустения.
Спустя время масса загустеет и будет похожа на обычное тесто для оладий.
Сковороду разогрейте с маслом на среднем огне. Ложкой или половником выложите тесто и обжаривайте оладушки с двух сторон до румяности.
Подавайте нежные кето оладьи с псиллиумом горячими, тёплыми или остывшими.
Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Диетические оладьи
Подборка рецептов
Оладьи из куриной печени с рисовой мукойПП кабачковые оладьи в духовке (без муки)ПП драники из кабачковОладьи из кабачков в духовкеОладьи творожные
Подборка рецептов
Оладьи из тыквы с творогомВанильные сырникиОладьи из творожка «Агуша»Дрожжевые оладьи на сухих дрожжах
Источник: iamcook.ru