Кисель из ежевики

Фото готового блюда

Кисель из ежевики

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления киселя из ежевики с крахмалом возьмите ингредиенты по предложенному списку.

Ежевика подойдет свежая и мороженая. Сахар кладите по вкусу. Количество крахмала указано в ингредиентах для киселя средней густоты.

Кисель из ежевики

Ежевику помойте и выложите в кастрюлю.

Кисель из ежевики

Налейте в кастрюлю воду.

Кисель из ежевики

Добавьте сахар по вкусу.

Кисель из ежевики

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите воду с ежевикой до кипения и варите 10-15 минут. После ягодный отвар процедите.

Кисель из ежевики

Крахмал разведите в 100 мл холодной кипяченой воды.

Кисель из ежевики

Отвар из ежевики доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно перемешивайте, пока кисель не начнет густеть. Как только появятся пузырьки, выключайте плиту.

Кисель из ежевики

Яркий, ароматный и вкусный кисель из ежевики с крахмалом готов.

Кисель из ежевики

Подавайте кисель в теплом или охлажденном виде.

Кисель из ежевики

Похожие подборки и рецепты ...

Овсяный кисель

Подборка рецептов

Кисель из ежевикиКисель из геркулесаКисель из ежевикиКисель из овсяных хлопьев без крахмала с липовым медомКисель из ежевикиОвсяный кисельКисель из ежевикиОвсяный кисель с калиной (монастырский)Кисель из ягод

Подборка рецептов

Кисель из ежевикиКисель из черникиКисель из ежевикиКисель из геркулесаКисель из ежевикиВишневый кисельКисель из ежевикиКисель из вареньяКисель из крахмала

Подборка рецептов

Кисель из ежевикиКисель из клубникиКисель из ежевикиКисель из облепихи Кисель из ежевикиКисель из черникиКисель из ежевикиТыквенный кисельЕжевика

Рецепты по ингредиенту

Кисель из ежевикиСмузи из замороженных ягодКисель из ежевикиЗаморозка ежевики на зимуКисель из ежевикиВаренье из ежевики с целыми ягодамиКисель из ежевикиЧиа пудинг с ежевикой и черникой

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий