Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления киселя из ежевики с крахмалом возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Ежевика подойдет свежая и мороженая. Сахар кладите по вкусу. Количество крахмала указано в ингредиентах для киселя средней густоты.
Ежевику помойте и выложите в кастрюлю.
Налейте в кастрюлю воду.
Добавьте сахар по вкусу.
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите воду с ежевикой до кипения и варите 10-15 минут. После ягодный отвар процедите.
Крахмал разведите в 100 мл холодной кипяченой воды.
Отвар из ежевики доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно перемешивайте, пока кисель не начнет густеть. Как только появятся пузырьки, выключайте плиту.
Яркий, ароматный и вкусный кисель из ежевики с крахмалом готов.
Подавайте кисель в теплом или охлажденном виде.
Похожие подборки и рецепты ...
Овсяный кисель
Подборка рецептов
Кисель из геркулесаКисель из овсяных хлопьев без крахмала с липовым медомОвсяный кисельОвсяный кисель с калиной (монастырский)Кисель из ягод
Подборка рецептов
Кисель из черникиКисель из геркулесаВишневый кисельКисель из вареньяКисель из крахмала
Подборка рецептов
Кисель из клубникиКисель из облепихи Кисель из черникиТыквенный кисельЕжевика
Рецепты по ингредиенту
Смузи из замороженных ягодЗаморозка ежевики на зимуВаренье из ежевики с целыми ягодамиЧиа пудинг с ежевикой и черникой
Источник: iamcook.ru