Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой.
Заранее отварите куриные яйца вкрутую, варите их 8-9 минут в кипящей воде. Затем остудите и почистите, нарежьте средними дольками.
Пекинскую капусту нашинкуйте при помощи ножа. Для салата старайтесь использовать зеленую часть капусты.
На тарелку выложите промытый и высушенный базилик, добавьте пекинскую капусту. Салат сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом.
Добавьте куриные яйца и кусочки консервированного тунца. Салат посолите и поперчите по вкусу.
Готовый салат с тунцом и пекинской капустой сразу подавайте к столу. Он выглядит очень аппетитно и на самом деле очень вкусный.
Приятного вам аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Салаты с консервированным тунцом
Подборка рецептов
Салат с фасолью, тунцом и овощамиКранч-салат с тунцомСалат с тунцом, фетой и перепелиными яйцамиСалат с тунцом, помидорами черри и маслинами (ПП)Салаты из пекинской капусты
Подборка рецептов
Салат с пекинской капустой и печенью куринойСалат из редьки с помидорамиСалат с пекинской капустой, апельсином и мандариномСалат из пекинки с помидорами и сметанной заправкойСалат с яйцами
Подборка рецептов
Салат из редиса и помидор с сырным омлетомВеррины с кукурузой, яйцом и щавелемСалат «Марсель»Салат «Стрелы Амура»
Источник: iamcook.ru