Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином.
Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в рецепте не потребуются! Всыпьте сахар и взбейте все венчиком, чтобы желтки перемешались с молоком.
Всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в молоко. Поместите емкость на плиту, включите средний нагрев.
Не переставайте помешивать крем, пока он не приобретет необходимую густоту — примерно 8-10 минут. На этом этапе нагрев можно убавить до минимального и влить в емкость лимонный сок.
Выложите маргарин и вмешайте его в крем. Маргарин придаст десерту бархатистость вкуса, маслянистость. Затем снимите емкость с плиты, накройте крем пищевой пленкой в контакт и поместите на холод.
Когда заварной крем с маргарином остынет, отсадите его через кулинарный пакет или шприц на пирожные, торты или в креманку, пиалу. Подайте к столу.
Приятного вам!
Похожие подборки и рецепты ...
Масляные кремы для тортов и десертов
Подборка рецептов
Масляный крем для торта с яблочным пюреКрем из сгущенки и маслаМасляно-печенный крем для выравнивания тортовМасляный крем для тортаЗаварные кремы для тортов и десертов
Подборка рецептов
Малиновый крем для тортаБелковый крем с агар-агаромЗаварной крем для тортаЗаварной крем на йогуртеКрем для торта
Подборка рецептов
Яблочный заварной кремКрем Пломбир на сметанеТворожный крем с кофеЗаварной крем на желтках
Источник: iamcook.ru